Дизайнерский гостевой дом Вне Времени — это современный взгляд на жизнь через новую призму. Новые ощущения, которые испытываешь в купольном доме, сделанном руками хозяина. Каждая комната – как фрагмент рассказа о выдающемся человеке или отражение стиля, характерного для определенного времени.

Бохо-шик берет свое начало в эпоху хиппи 60-х и 70-х годов с характерным образом жизни, модой и манерой поведения. Возрождение стиля в контексте моды датируется началом нашего столетия, когда в одежде снова начали появлятся веяния стиля бохо. С момента появления актрисы Сиенны Миллер в наряде бохо на фестивале Гластонберри, этот стиль прочно вошел и закрепился в дизайне интерьера.

Комната бохо создана для наслаждения жизнью. Здесь можно прилечь в гамаке с любимой книгой, безмятежно отдохнуть в тишине и покое. В интерьере присутствуют нотки марокканского богемного шика, искусства современного бохо, создающие особое настроение.

Комната в стиле бохо готова для вашего отдыха Вне Времени.

Правила проживания с собаками в гостевом доме Вне Времени

Мы очень рады видеть в гостях воспитанных собак, старше одного года. С чувством ответственности за комфорт всех гостей, мы полагаемся, что хозева сделали своим питомцам все необходимые прививки.

Одновременно в гостевом доме мы принимаем только одного гостя с одной или несколькими собаками, поэтому просим своевременно делать запрос на проживание с домашним питомцем.

Мы очень любим собак, хорошо знаем их природу, а также разделяем радость совместного времяпровождения с ними, поэтому разрешаем собакам бегать по территории парка без поводка в отсутствие других гостей, однако просим не пускать собак в кровати и кресла.

Цена за проживание собаки — 20 EUR.